ЕТКС
Выпуск 51 ЕТКС
Кондитерское производство
Кондитерское производство
Аппаратчик по обработке сырого пектина
Аппаратчик приготовления инвертного сиропа
Глазировщик
Дражировщик
Изготовитель бисквита
Изготовитель вафель
Изготовитель карамели
Изготовитель конфет
Изготовитель мармеладопастильных изделий
Изготовитель таблеток
Изготовитель шоколада
Коагулировщик пектина
Кондитер
Купажист пектинового экстракта
Машинист сбивальных машин
Машинист формующе-завертывающего полуавтомата
Машинист шоколадоотделочных машин
Обкатчик клюквы
Обсыпщик кондитерских изделий
Окрасчик сиропа
Оператор линии по производству жевательной резинки
Оператор линии по производству муки и гранул
Оператор линии приготовления шоколадной массы
Отбельщик коагулята
Приготовитель белковых масс
Приготовление белковых масс
Рецептурщик
Халвомес
Экстрагировщик пектина
Главная
Профстандарты 2023 »
Квалификационный справочник 2021 (ЕКС) »
ОКЗ 2021 (ОК 010-2014) »
ОКВЭД 2 »
ОКПДТР 2021 »
ОКСО »
ЕТКС
Выпуск 1 ЕТКС »
Выпуск 2 ЕТКС (части 1 и 2) »
Выпуск 3 ЕТКС »
Выпуск 4 ЕТКС »
Выпуск 5 ЕТКС »
Выпуск 6 ЕТКС »
Выпуск 7 ЕТКС »
Выпуск 8 ЕТКС »
Выпуск 9 ЕТКС (части 1, 2 и 3) »
Выпуск 10 ЕТКС »
Выпуск 11 ЕТКС »
Выпуск 12 ЕТКС »
Выпуск 13 ЕТКС »
Выпуск 14 ЕТКС »
Выпуск 15 ЕТКС »
Выпуск 16 ЕТКС »
Выпуск 17 ЕТКС »
Выпуск 18 ЕТКС »
Выпуск 19 ЕТКС »
Выпуск 20 ЕТКС »
Выпуск 21 ЕТКС »
Выпуск 22 ЕТКС »
Выпуск 23 ЕТКС »
Выпуск 24 ЕТКС »
Выпуск 25 ЕТКС »
Выпуск 26 ЕТКС »
Выпуск 27 ЕТКС »
Выпуск 28 ЕТКС »
Выпуск 29 ЕТКС »
Выпуск 32 ЕТКС (части 1 и 2) »
Выпуск 33 ЕТКС »
Выпуск 35 ЕТКС »
Выпуск 36 ЕТКС (части 1 и 2) »
Выпуск 37 ЕТКС (части 1 и 2) »
Выпуск 40 ЕТКС (части 1 и 2) »
Выпуск 41 ЕТКС (части 1 и 2) »
Выпуск 43 ЕТКС »
Выпуск 44 ЕТКС »
Выпуск 45 ЕТКС (части 1 и 2) »
Выпуск 46 ЕТКС »
Выпуск 47 ЕТКС »
Выпуск 48 ЕТКС »
Выпуск 49 ЕТКС »
Выпуск 50 ЕТКС »
Выпуск 51 ЕТКС
Производство алкогольной и безалкогольной продукции i. винодельческое производство »
Хлебопекарно-макаронное производство »
Кондитерское производство
Аппаратчик по обработке сырого пектина
Аппаратчик приготовления инвертного сиропа
Глазировщик
Дражировщик
Изготовитель бисквита
Изготовитель вафель
Изготовитель карамели
Изготовитель конфет
Изготовитель мармеладопастильных изделий
Изготовитель таблеток
Изготовитель шоколада
Коагулировщик пектина
Кондитер
Купажист пектинового экстракта
Машинист сбивальных машин
Машинист формующе-завертывающего полуавтомата
Машинист шоколадоотделочных машин
Обкатчик клюквы
Обсыпщик кондитерских изделий
Окрасчик сиропа
Оператор линии по производству жевательной резинки
Оператор линии по производству муки и гранул
Оператор линии приготовления шоколадной массы
Отбельщик коагулята
Приготовитель белковых масс
Приготовление белковых масс
Рецептурщик
Халвомес
Экстрагировщик пектина
Крахмалопаточное производство »
Производство сахара »
Производство пищевых концентратов »
Табачно-махорочное и ферментационное производства »
Эфиромасличное производство »
Производство чая »
Парфюмерно-косметическое производство »
Масложировое производство i. маслодобывающее производство »
Добыча и производство поваренной соли i. производство каменной, самосадочной и садочной соли »
Добыча и переработка солодкового корня »
Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства »
Торговля и общественное питание »
Производство консервов »
Выпуск 52 ЕТКС »
Выпуск 53 ЕТКС »
Выпуск 55 ЕТКС »
Выпуск 56 ЕТКС »
Выпуск 57 ЕТКС »
Выпуск 58 ЕТКС (части 1 и 2) »
Выпуск 59 ЕТКС »
Выпуск 60 ЕТКС »
Выпуск 61 ЕТКС »
Выпуск 64 ЕТКС »
Выпуск 66 ЕТКС »
Выпуск 69 ЕТКС »
Выпуск 70 ЕТКС »
Выпуск 71 ЕТКС »
Выпуск 72 ЕТКС »
ОК 010-93 (не действующий) »
Статьи »
Информация обновлена 25.12.2023
Профессиональные стандарты и справочники должностей