Код ОКСО 2.19.02.03 — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Профессии, специальности и направления подготовки МСКО
Код Наименования Код образовательной программы (МСКО 2011) Код области образования (МСКО-О 2013)
2.19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 554 721

Расшифровка кода

2 19 02 03
Код профессии, специальности или направления подготовки:
03
Код образовательного уровня:
02 - Среднее профессиональное образование - подготовка специалистов среднего звена
Код укрупненной группы:
19 - Промышленная экология и биотехнологии
Код области образования:
2 - Инженерное дело, технологии и технические науки
Источник: Приказ Росстандарта от 08.12.2016 N 2007-ст "О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора специальностей по образованию (ОКСО) ОК 009-2016"