Код ОКСО 4.35.02.06 — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Профессии, специальности и направления подготовки МСКО
Код Наименования Код образовательной программы (МСКО 2011) Код области образования (МСКО-О 2013)
4.35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 554 812

Расшифровка кода

4 35 02 06
Код профессии, специальности или направления подготовки:
06
Код образовательного уровня:
02 - Среднее профессиональное образование - подготовка специалистов среднего звена
Код укрупненной группы:
35 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Код области образования:
4 - Сельское хозяйство и сельскохозяйственные науки
Источник: Приказ Росстандарта от 08.12.2016 N 2007-ст "О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора специальностей по образованию (ОКСО) ОК 009-2016"