-
ОКВЭД 2 (с изменениями 2023)
-
Код ОКВЭД 10: Производство пищевых продуктов
-
Код ОКВЭД 10.1: Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
- Код ОКВЭД 10.12: Производство и консервирование мяса птицы
Код ОКВЭД 10.12: Производство и консервирование мяса птицы
Код ОКВЭД |
Расшифровка вида экономической деятельности |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха
Источник: Приказ Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст "О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) и Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008)" (с изменениями на 23 сентября 2020 года)