Код ОКВЭД 10.12: Производство и консервирование мяса птицы

Код ОКВЭД Расшифровка вида экономической деятельности
10.12 Производство и консервирование мяса птицы

Эта группировка включает:

- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;

- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;

- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы

Эта группировка также включает:

- производство пера и пуха

Источник: Приказ Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст "О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) и Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008)" (с изменениями на 23 сентября 2020 года)