Средний персонал культуры и кулинарного искусства (Код 343 по ОКЗ)

Средний персонал культуры и кулинарного искусства объединяет творческие способности, технические и культурные знания при производстве и изготовлении фотографий; дизайне и оформлении театральных декораций, рекламных щитов и вывесок для магазинов, домашних интерьеров; подготовке объектов для оформления; проведении выставок библиотечных и галерейных коллекций, систем хранения и каталогизации; создании меню, подготовке и представлении продуктов питания; оказании поддержки при производстве кинофильмов и на телевидении, а также в других областях художественной и культурной деятельности.

Выполняемые обязанности работников данной малой группы обычно включают

Занятия данной малой группы подразделяются на следующие начальные группы

Источник: Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12.12.2014 N 2020-ст "О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора занятий (ОКЗ) ОК 010-2014 (МСКЗ - 08)"