Обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания (Код 7511 по ОКЗ)

Обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания забивают животных, чистят, режут и разделывают мясо и рыбу, отделяют кости и приготавливают соответствующие пищевые продукты или консервируют мясо, рыбу и другие продукты путем вяления, сушки, соления или копчения.

В их обязанности входит

Примеры занятий, отнесенных к данной начальной группе

Некоторые родственные занятия, отнесенные к другим начальным группам

Источник: Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12.12.2014 N 2020-ст "О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора занятий (ОКЗ) ОК 010-2014 (МСКЗ - 08)"